Menu

IL TAGLIATORE
o especialista

SALUMI
curados e embutidos

Prosciutto di Parma (24 meses)
Mortadella al Pistacchio
Coppa di Maiale Nero
Salumi Spianata Romana
Lonza di Duroc

FORMAGGI
queijos

Parmigiano Reggiano Stagionato
Gorgonzola Dolce
Mozzarella di Bufala
Feta
Taleggio

Tagliere Salumi & Formaggi
seleção da casa

Cestino del Pane
seleção de pães da casa, manteiga artesanal e sott’olio

Pane della Casa
pão da casa

PICCOLI
aperitivos

Olive Marinate, All´ascolana & Pistacchi Tostati
azeitonas marinadas, azeitona à moda de Ascoli Piceno e pistache torrado

Burro & Acciughe
brioche artesanal com manteiga de baunilha e anchova

Arancini ´Nduja
recheado com salame picante da Calábria

Pinsa del Giorno
pizzeta crocante do dia

Bastoncini & Parmiggiano
nhoque frito e fonduta de parmesão

Complemente sua experiência com Tartufo Nero +180

BURRATA ARTIGIANALE
burrata artesanal

Stracciatella
creme da burrata, azeite e balsâmico IGP

Tre Pomodori
tomates frescos e manjericão

Ficchi & Aceto IGP
figo grelhado e prosciuttoIGP

Della Casa
crocante de prosciutto e pistache

Al Forno Putanesca
tomate, azeitona e alicheIGP

ANTIPASTI
entradas

DAL CAMPO
do campo

Raviolo San Domenico
massa fresca, recheada com ricota, espinafre e gema caipira

Carpaccio di Manzo
fatias de mignon, rúcula, parmesão e azeitona taggiasca

Vitello Tonnato
fatias de vitelo, salsa tonnata e alcaparrones

*Fiori di Zucchine
flor de abobrinha recheada com ricota e mussarela e raspas de limão siciliano

Crudo di Angus & Zeppole
mignon cortado na ponta da faca e pão pugliese

DELL’ ADRIATICO
do mar

**Cernia & Finnochi
peixe branco marinado, salada de erva doce e azeitona taggiasca

Tonno Stracciatella
crudo de atum, creme da burrata

Calamari Fritte
lula e abobrinha

Marinata di Polpo
polvo cozido
Cozze & Patatine
mexilhões ao vinho branco e fritas

VERDURE
saladas e vegetais

*Carota di Polignano
cenouras assadas e salsa de iogurte

Cavolfiore Grigliata & Tzatziki
couve-flor grelhada e salsa grega

Asparagi & Uova
aspargos grelhados, gema confit e
espuma de parmesão

*Carpaccio di Barbabietola
escabeche de beterraba, queijo feta, rúcula e nozes

**Funghi Freschi al Cartoccio
cogumelos no vapor e ervas

Insalata Marena
folhas verdes, pêra, queijo feta, nozes caramelizadas e balsâmico IGP

Insalata Nizzarda
crudo de atum, folhas verdes, ovo e azeitona

Insalata Martina Franca
folhas verdes, prosciutto e molho de
gorgonzola dolce

PASTIFICIO
pastas

Tagliolini Marena
massa fresca, camarão, polvo, lula e pomodorini

Chitarra Barese
massa fresca, anchova, manteiga e pistache

**Linguini alle Vongole
ao vinho branco e peperoncino

Bottoni Ceci & Cozze
massa fresca recheada com hommus, mexilhão e peperoncino

*Tortelli di Burrata
massa fresca recheada com burrata e pesto

Spaghetti Carbonara
gema caipira, guanciale artesanal e Parmigiano Reggiano 24 meses

Orecchiette Cima di Rapa
massa fresca, brócolis-rama, linguiça e stracciatella

Tonnarelli Cacio e Pepe
massa fresca, queijo pecorino e
pimenta do reino

Rigatoni alla Vodka
salsa picante e ´Nduja

Pappardelle al Chinghiale
massa fresca, ragu de javali e porcini

*Gnocchi di Zucca
nhoque de abóbora, cogumelos e fonduta de gorgonzola

Lasagna al Ragù
massa de espinafre e ragu napolitano

PIATTI
principais

Risotto Gamberi & Pomodorini
camarões e tomate

*Risotto Funghi Porcini
porcini fresco

Agnello Arrosto
paleta de cordeiro assada e batata rústica

Vitello Milanese
costeleta de vitelo, rúcula e parmesão

Polpo alla Griglia
polvo grelhado, creme de couve-flor e batata rústica

Tagliata di Manzo
fatias de mignon grelhado, rúcula, lascas de parmesão e balsâmico

DAL FORNO
A CARBONE
forno a carvão

**Pesce del Giorno
peixe do dia

Carre d´Agnello
carré de cordeiro

Chorizo di Angus
entrecote

Polletto
galeto

CONTORNI
acompanhamentos

*Brocoletti all´Aglio • Tagliolini Burro & Saggio • Polenta Bramata • Risotto Zafferano • *Rucola & Parmigiano

PER LA TAVOLA
para compartilhar (2 a 3 pessoas)
Pesce Sotto Sale
creme da burrata, azeite e balsâmico IGP
Bistecca Fiorentina Wagyu
bisteca de wagyu (25 min)
somente aos finais de semana e feriados

DOLCI
sobremesas

Meringata
frutas vermelhas, creme de chocolate branco e suspiro

Il Tiramisù
mascarpone e marsala

Panna Cotta Alla´Marena
fava de baunilha, granita de limão e amarena

Cannoli Misti
siciliano, pistache e gianduia

Crème Brûlée
fava de baunilha e raspas de limão siciliano

Torta Caprese
farinha de amêndoa, chocolate e gelato de vanilla

Coppa FruttiFreddo
gelato de fruta da estação

Nossas massas frescas são artesanais e contém glúten. Consulte opção sem glúten.

* vegetariano
** zero lactose

Imprensa