Menu

IL TAGLIATORE
o especialista

SALUMI
curados e embutidos

Prosciutto di Parma (24 meses)
Mortadella al Pistacchio
Coppa di Maiale Nero
Salumi Spianata Romana
Lonza di Duroc

FORMAGGI
queijos

Parmigiano Reggiano Stagionato
Gorgonzola Dolce
Mozzarella di Bufala
Feta
Taleggio

Tagliere Salumi & Formaggi
seleção da casa

Cestino del Pane
seleção de pães da casa

Pane della Casa
pão da casa

PICCOLI
aperitivos

Prosciutto di Parma & Mozzarella di Bufala

Olive Marinate, All´ascolana & Pistacchi Tostati
azeitonas marinadas, azeitona à moda de Ascoli Piceno e pistache torrado

Arancini ´Nduja
recheado com salame picante da Calábria

Calamari Fritte
lula e abobrinha

Bastoncini & Parmiggiano
nhoque frito e fonduta de parmesão

Complemente sua experiência com Tartufo Nero

BURRATA ARTIGIANALE
burrata artesanal

*Tre Pomodori
tomates frescos e manjericão

Ficchi & Aceto IGP
figo grelhado e prosciutto

Della Casacrocante de prosciutto e pistache

Al Forno Putanesca
tomate, azeitona e anchova

ANTIPASTI
entradas

DAL CAMPO
do campo

Raviolo San Domenico al Tartufo
ricota, espinafre, gema caipira, aspargo grelhado e trufa

Carpaccio di Manzofatias de
mignon, rúcula, parmesão e azeitona taggiasca

Vitello Tonnato
fatias de vitelo, salsa tonnata e alcaparrone

*Fiori di Zucchineflor de
abobrinha recheada com ricota e mussarela e raspas de limão siciliano

Crudo di Angus & Zeppole
mignon cortado na ponta da faca e pão pugliese

DELL’ ADRIATICO
do mar

Burro & Acciughebrioche
artesanal com manteiga de baunilha e anchova

Tonno Stracciatella
crudo de atum, creme da burrata

Carpaccio di Tonno
fatias de atum, pasta de berinjela e limão-caviar

Polpo al Fortore
polvo na brasa, pasta de pimentão e páprica

Cozze & Patatine
mexilhões ao vinho branco e fritas

VERDURE
saladas e vegetais

*Carota di Polignano
cenouras assadas e salsa de iogurte

Cavolfiore Grigliata & Tzatziki
couve-flor grelhada e salsa grega

Carciofi alla Giudia
alcachofra e creme de Parmigiano Reggiano 24 meses

Funghi Trifolati
cogumelos salteados ao vinho branco

Crema di Zucca & Gamberi
abóbora e camarão

Indivia Grigliata
endívia e salsa de castanha com tahine

Insalata Marena
folhas verdes, pêra, queijo feta, nozes caramelizadas e balsâmico IGP

Insalata Nizzarda
crudo de atum, folhas verdes, ovo e azeitona

PASTIFICIO
pastas

Tagliolini Marena
massa fresca, camarão, polvo, lula e pomodorini

Spaghetti alla Nerano
abobrinha, parmesão e raspas de limão siciliano
**Linguini alle Vongole
ao vinho branco e peperoncino
Battutini Demasa
massa fresca recheada com polenta de sêmola, cogumelos e crudo di Angus
*Tortelli di Burrata
massa fresca recheada com burrata e pesto
Spaghetti Carbonara
gema caipira, guanciale artesanal e Parmigiano Reggiano 24 meses

Orecchiette Cima di Rapa
massa fresca, brócolis-rama, linguiça e stracciatella

Tonnarelli Cacio e Pepe
massa fresca, queijo pecorino e
pimenta do reino

Rigatoni alla Vodka
salsa picante e ´Nduja

Pappardelle al Chinghiale
massa fresca, ragu de javali e porcini

*Gnocchi di Zucca
nhoque de abóbora, cogumelos e fonduta de gorgonzola

Lasagna al Ragù
massa de espinafre e ragu napolitano

PIATTI
principais

Risotto Gamberi & Pomodorini
camarões e tomate

*Risotto Funghi Porcini
porcini fresco

Agnello Arrosto
paleta de cordeiro assada e batata rústica

Vitello Milanese
costeleta de vitelo, rúcula e parmesão

Polpo alla Griglia
polvo grelhado, creme de couve-flor e batata rústica

Tagliata di Manzo
fatias de mignon grelhado, rúcula, lascas de parmesão e balsâmico

DAL FORNO
A CARBONE
forno a carvão

**Pesce del Giorno
peixe do dia

Carre d´Agnello
carré de cordeiro

Ancho di Angus
entrecote

Polletto
galeto

CONTORNI
acompanhamentos
*Brocoletti all´Aglio • Tagliolini Burro & Saggio • Fagioli del Contadino • Risotto Zafferano • *Rucola & Parmigiano
PER LA TAVOLA
para compartilhar (2 a 3 pessoas)

Pesce Sotto Sale
peixe assado na crosta de sal (40 min)

Taglio con l ́Osso
corte especial do dia no forno a carvão (25 min)

somente aos finais de semana e feriados
preços sob consulta

DOLCI
sobremesas

Meringata
frutas vermelhas, creme de chocolate branco e suspiro

Il Tiramisù
mascarpone e marsala

Panna Cotta Alla´Marena
fava de baunilha, granita de limão e amarena

Ficchi & Mascarpone
figo assado e balsâmico IGP

Crème Brûlée
fava de baunilha e raspas de limão siciliano

Torta Gianduia
torta de chocolate com avelã

PER LA TAVOLA
para compartilhar

Gelato di Bronte
gelato de pistache, crocante e calda de chocolate

Nossas massas frescas são artesanais e contém glúten. Consulte opção sem glúten.

* vegetariano
** zero lactose

Imprensa