MENU

IL TAGLIATORE
o especialista

SALUMI
curados e embutidos

Prosciutto di Parma (24 meses)
Mortadella al Pistacchio
Coppa di Maiale Nero
Salumi Spianata Romana
Lonza di Duroc

FORMAGGI
queijos

Parmigiano Reggiano Stagionato
Gorgonzola Dolce
Mozzarella di Bufala
Feta
Taleggio

Tagliere Salumi & Formaggi
seleção da casa

Cestino del Pane
seleção de pães da casa, manteiga artesanal e sott’olio

Pane della Casa
pão da casa

PICCOLI
aperitivos

Olive Marinate, All´ascolana & Pistacchi Tostati
azeitonas marinadas, azeitona à moda de Ascoli Piceno
e pistache torrado

Burro & Acciughe
brioche artesanal com manteiga de baunilha e anchova
Arancini ´Nduja
recheado com salame picante da Calábria
Pinsa del Giorno
pizzeta crocante do dia
Bastoncini & Parmiggiano
nhoque frito e fonduta de parmesão

Complemente sua experiência com Tartufo Nero +180

BURRATA ARTIGIANALE
burrata artesanal
Stracciatella
creme da burrata, azeite e balsâmico IGP
Tre Pomodori
tomates frescos e manjericão
Ficchi & Aceto IGP
figo grelhado e prosciuttoIGP
Della Casa
crocante de prosciutto e pistache
Al Forno Putanesca
tomate, azeitona e alicheIGP
ANTIPASTI
entradas
DAL CAMPO
do campo

Raviolo San Domenico
massa fresca, recheada com ricota, espinafre e gema caipira

Carpaccio di Manzo
fatias de mignon, rúcula, parmesão e azeitona taggiasca
Vitello Tonnato
fatias de vitelo, salsa tonnata e alcaparrones

*Fiori di Zucchine
flor de abobrinha recheada com ricota e mussarela e raspas de limão siciliano

Crudo di Angus & Zeppole
mignon cortado na ponta da faca e pão pugliese
DELL’ ADRIATICO
do mar

**Cernia & Finnochi
peixe branco marinado, salada de erva doce e azeitona taggiasca

Tonno Stracciatella
crudo de atum, creme da burrata
Calamari Fritte
lula e abobrinha
Marinata di Polpo
polvo cozido
Cozze & Patatine
mexilhões ao vinho branco e fritas
VERDURE
saladas e vegetais

*Carota di Polignano
cenouras assadas e salsa de iogurte

Cavolfiore Grigliata & Tzatziki
couve-flor grelhada e salsa grega
Asparagi & Uova
aspargos grelhados, gema confit e espuma de parmesão

*Carpaccio di Barbabietola
escabeche de beterraba, queijo feta,
rúcula e nozes

**Funghi Freschi al Cartoccio
cogumelos no vapor e ervas

Insalata Marena
folhas verdes, pêra, queijo feta, nozes caramelizadas e balsâmico IGP
Insalata Nizzarda
crudo de atum, folhas verdes, ovo e azeitona
Insalata Martina Franca
folhas verdes, prosciutto e molho de gorgonzola dolce
PASTIFICIO
pastas

Tagliolini Marena
massa fresca, camarão, polvo, lula e
pomodorini

Chitarra Barese
massa fresca, anchova, manteiga e pistache

**Linguini alle Vongole
ao vinho branco e peperoncino

Bottoni Ceci & Cozze
massa fresca recheada com hommus, mexilhão e peperoncino

*Tortelli di Burrata
massa fresca recheada com burrata e pesto

Spaghetti Carbonara
gema caipira, guanciale artesanal e Parmigiano Reggiano 24 meses
Orecchiette Cima di Rapa
massa fresca, brócolis-rama, linguiça e stracciatella
Tonnarelli Cacio e Pepe
massa fresca, queijo pecorino e pimenta do reino
Rigatoni alla Vodka
salsa picante e ´Nduja
Pappardelle al Chinghiale
massa fresca, ragu de javali e porcini

*Gnocchi di Zucca
nhoque de abóbora, cogumelos e fonduta
de gorgonzola

Lasagna al Ragù
massa de espinafre e ragu napolitano
PIATTI
principais
Risotto Gamberi & Pomodorini
camarões e tomate

*Risotto Funghi Porcini
porcini fresco

Agnello Arrosto
paleta de cordeiro assada e batata rústica
Vitello Milanese
costeleta de vitelo, rúcula e parmesão
Polpo alla Griglia
polvo grelhado, creme de couve-flor e batata rústica
Tagliata di Manzo
fatias de mignon grelhado, rúcula, lascas de parmesão e balsâmico
DAL FORNO A CARBONE
forno a car vão

**Pesce del Giorno
peixe do dia

Carre d´Agnello
carré de cordeiro
Chorizo di Angus entrecote
Polletto
galeto
CONTORNI
acompanhamentos

*Brocoletti all´Aglio • Tagliolini Burro & Saggio • Polenta Bramata •
Risotto Zafferano • *Rucola & Parmigiano

PER LA TAVOLA
para compartilhar (2 a 3 pessoas)
Pesce Sotto Sale
creme da burrata, azeite e balsâmico IGP
Bistecca Fiorentina Wagyu
bisteca de wagyu (25 min)
somente aos finais de semana e feriados
DOLCI
sobremesas

Meringata
frutas vermelhas, creme de chocolate branco e suspiro

Il Tiramisù
mascarpone e marsala

Panna Cotta Alla´Marena
fava de baunilha, granita de limão e amarena
Cannoli Misti
siciliano, pistache e gianduia
Crème Brûlée
fava de baunilha e raspas de limão siciliano
Torta Caprese
farinha de amêndoa, chocolate e gelato de vanilla
Coppa FruttiFreddo
gelato de fruta da estação

Nossas massas frescas são artesanais e contém glúten. Consulte opção sem glúten.

* vegetariano
** zero lactose